Луна

Ботан Шимпо
Ура!

ЛУНА

Лизну бочок Луны,
Среди немой зимы.
Почувствую дыханье
Космической волны.

Холодная Луна,
Серебряный бочок.
Улыбка тишины
Манящий ветерок.

Задумчиво темнеет
Лазурный небосвод,
А звезды снова водят
Великий хоровод,

А холод охранят
Покой небесных вод,
Луна над облаками
Под снегом тихий лед…

Весна придет.