маленькое пожелание

Мария Влчкова Жигулина
Раз - фейерверки настроений и цветочный джаззз!..
Два - дыханье вдохновений, влажная трава
Три - взгляд полный счастья, веры, нежности, любви!..
А четыре - ВСЕМ добра в нашем сложном мире!