Жданная встреча ЯС

Ирина Гецен
Жданная встреча
песню поёт соловей
гроздьям сирени.

Нега на плечи
трелями льётся с ветвей
май вдохновенный.

Трепетность в душу несут
тёплые ливни
радужностью оплетут
линию жизни.


1.05.2011г.