не усни

Александр Мельничук
в сапоги ноги -
кулаки в кровь
из своей берлоги
выползай вновь
и бреди прямо
не сутуль плеча
не зови маму,
не зови врача
не спеши сильно,
но и не плетись
быть собой - стильно,
если веришь - молись,
расскажи всем что знаешь,
только не обмани
ещё не умираешь?
бодр будь - не усни!