Мы откроем на стук двери тёплому грому. Самописец

Самописец
***

Мы откроем на стук двери тёплому грому,
Мы услышим опять соловьиные трели,
Если стала берёза шептать по-другому,
Первый листик качая в ночной колыбели.
Мы ещё посидим у костра до рассвета,
Мы ещё почитаем стихи под луною,
Мы, конечно, не вечно живём,
Но про это
Почему-то всегда забываем весною...