Приди ко мне

Оксана Кирилюк 89
Приди, Любовь, согрейся на моей груди
И яда моего напейся вволю.
Ну а потом, забыв про всё беги
Пока с тобой не поменялись ролью.

Я - Демон. что забыл и слёзы и любовь,
Сгорая в вечном пламени проклятий
умею я всем даровать лишь боль
без лишних заговоров и заклятий.

Приди, Любовь, я долго ждал
теперь хочу тебя я отравить
тебя я сразу по глазам узнал
Я раз любил, теперь боюсь любить.

А ты хитра. под скромным маникюром
ты прячешь когти и не хуже льва.
Как дикий конь ты бешеным аллюром
наскакивала на людей и на меня

Твои духи не хуже моих ядов
которыми вся кровь заражена
И сети твои будто сотня гадов
улыбка на лице искажена


Но, в остальном ты. всё-таки, прекрасна
Приди ко мне. тебя я ядом напою
но только ты молчи. ведь песнь твоя ужасна
Я лучше сам про смерть тебе спою.