Встретимся

Ульяна Устинова
Давай познакомимся весной…
Остался месяц.
Лед станет теплою водой,
Луна засветит,
На крышах кошки запоют,
А я заплачу.
Ты знаешь, а ведь люди врут,
Вот неудача…
С ним познакомились зимой,
Я так замерзла вся.
И так что лучше мы с тобой
Весною встретимся.
Настанет стрельбище дождя
И только зонтик
Спасет меня и это я
Мелькну на горизонте.
Сегодня снег, а завтра гром,
Пройдут недели...
Давай познакомимся весной?
Мы встретимся в апреле.