Алина

Настя Тим
Она открывала глаза.
Листала вечера свои картины,
Пока качала на руках
Маленького сына...

А у него, где-то там,
Сливалось утро с вечером,
Отменялись-назначались
Не нужные встречи.

Жизнь была её
Вечерней картиной,
Но он не знал,
Лишь в голове крутилось-
Девочка Алина