Навсегда

Николай Лупашко
Я всю ночь проведу у окна
За окном наступила зима
Только светит печалью луна
Как и я одинока она...

Птицей бьется в окошко мечта
За тобой полетела-б она
Без тебя догорает свеча
и плачет душа

ПРИПЕВ:
Навседа, навсегда, навсегда
улетела любовь от меня
и на память прошанья слова
подарила зима
Заметет ,заметет первый снег
а тебя со мной рядом нет
и следы наши все замела
метелью зима

       2
Ты ушла от меня,ты ушла
Неужели все было вчера?
неужели все просто слова?
на сердце тоска

Виновата во всем ли зима
я понять не смогу до конца
но любовь мою навсегда
зима унесла...
         ПРИПЕВ:

         3
Не зыбыть,не забыть никогда
как летала от счастья душа
и казалось, казалось тогда
Это все навсегда...

Поздним часом стою у окна
и любви догарает свеча
по щеке пробежала свеча
Когда ты ушла...
  ПРИПЕВ