спаси меня!

Ксана Муха
Спаси меня! Я снова где-то в прошлом
Теряюсь в параллельности времён.
Мне здесь и нравится, и дико тошно,
Ведь мой рассудок здесь мечтой пленён.

Спаси меня! Я снова здесь увязну,
Молчу? В глаза мои, прошу, взгляни.
Спаси меня! Здесь мило, но опасно.
(Похитят исчезающие дни.)

Спаси меня! Я снова где-то в прошлом
Теряюсь в перекрёстке глупых дней.
Не слышишь? Что ж, тогда остаться можно
В забытие и глупости своей.