Дружба

Дмитриев Николай Николаевич
Клянемся другом быть на век,
 Но стоит другу раз лишь оступиться ,
 Общенье сводим с ним на нет,
 Порою не давая объясниться.

 Есть люди те, что рады за тебя,
Те люди рядом в горе и в печаль,
 Но и они тебя сожрать готовы,
 Коль заведешь ты с ними общий капитал .

 Не за какие деньги и богатства,
 Не можем дружбу мы купить ,
 За то одной хрустящую купюрой,
 Любую дружбу мы способны развалить!