один день без тебя

Людмила Букреева
один день без тебя-вечность,
мне не видеть тебя-мука...,
рассыпается воля в пепел...,
улетает стрелой из лука...

потерять тебя хуже смерти,
о тебе лишь одном мечтаю,
ни о чем не могу больше думать,
день за днем календарь листаю...

раствориться в тебе и исчезнуть,
наполняя друг друга смыслом.
умереть...и опять воскреснуть
в ярких отблесках аметиста...