Время лечит

Александр Грядунов
Настанет май... настанет, время лечит
и мёдом сладким окропит уста
и тот, другой, обняв тебя за плечи
напишет песню с чистого листа.
А горький мёд и блюз, и наши встречи,
во снах твоих растаяв навсегда,
погасят свет и наш весенний вечер
не повторится больше никогда.

Спокойно спи, сбылись твои пророки -
ты, как подарок, мне не по зубам.
Весна-красна преподнесла уроки -
ударив болью по моим губам.