Храни меня

Тоня Земляникина
Прозрачные нити легли по пальцам -
Трубочками света по ступням и ладоням.
Внутри живота клубок люминесценции,
Кожа светится своим желанием.
Тонкая, ровная, словно бумага японская,
На ушах улиткой закрученная нежная.
Лёгкость с кончиков ресниц улетает искрами
И ложится у подножия шеи изгибами..
Ты вдыхаешь запахи, с волос собираешь.
Незаметно с висков крадёшь аромат тела.
Умело волосы тянешь к себе ближе.
Целуешь губы.. и идёшь дальше.
Утро. Кровать пустынная.
Сухие простыни трещат от уныния.
Сонные веки не открываются.
Закрывают двери руки любимые.
Треск веток от ветра упрямого
Разрывает аорту невыносимостью.
Я хочу тепла.
Верь мне.
Обещанное слово
Храни.
Не обмани
меня.
Не обмани.
Храни меня.
Храни..

1.05.2011