Вера

Дмитриев Николай Николаевич
Живем по теченью, ропщем на Бога,
Хоть многие люди не верят в него,
Его проклинаем,коль в жизни убого,
А в пору винить то себя самого.

За тридцать монет сына Бога распяли,
Дай власть нам и Бога поставим к стене,
Мы и сейчас в церковь ходим с деньгами,
За них покупая христианство себе!

Нас учат, что предан Иисус был однажды,
За это, Иуду всем миром клянем,
Предавая, Иуда целовал Его дважды,
А мы откровенно на святость плюем!

13.04.11