5 лет кафе Гнездо глухарей

Елена Златкевич
Приехала в Гамбург
                совсем я не зря...
Здесь обитает
                « ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Прекрасные люди
                здесь песни поют...
В Гнезде вы найдете
                тепло и уют...
Как странник я
                долгой дорогой брела...
Я так одинока,
                друзей не нашла...
Но вдруг огонек
                засветился вдали...
В уютном кафе
                собрались «ГЛУХАРИ»...
И сердце надеждой
                наполнилось вдруг...
Так вот он  надежный
                и преданный друг...
В «ГНЕЗДЕ ГЛУХАРЯ»
                вы найдете друзей...
По жизни с друзьями
                шагать веселей...
Сегодня справляют
                в ГНЕЗДЕ Юбилей……
Пять лет набежало
                и много друзей...
Поздравить спешит
                коллектив «ГЛУХАРЕЙ»….
Мы дружно споем им,
                что их поздравляем...
И в день Юбилея 
                все дружно желаем...
Чтоб творчества дух
                продолжал здесь витать...
И добрых гостей
                не редела бы рать...