доченьке

Евсевия
Засыпай малютка-дочь..
Сладкий сон сомкнет ресницы
Все печали уйдут прочь
Засыпай-щебечут птицы..
Пусть приснится тебе клевер
Запах меда на лугах
Дальний край,высокий берег..
Сено золотом в стогах..
Пусть приснится безмятежность..
Мамы любящей глаза
Ее рук тепло и нежность
Сердцу милые слова..
Спит малютка у оконца
Входит утро на крыльцо
По ресничкам бродит солнце
Дрогнет в радости лицо..