тебе пишу...

Явсе Еще Дышу Тобой
ночами я тебе пишу,
не сплю,
        хотя уже нет мочи.
в стихи я чувства заключу,
а ты прочти их между строчек.

бежит за строчкою строка
и на листе остались кляксы.
но не хватает мне пера,
чтоб, наконец, снять со всех маски.

строка... строка...
                за словом слово...
полны любви мои стихи!
но для меня это не ново...

раздались вновь твои шаги...

черновиков моих бумаги
тебе хотелось прочитать..

но хватит ли тебе отваги
в ответ хоть что - то мне сказать?..

28. 04. 11
Мария Бурцева