Это Утро проснулось...

Валентина Гидлевская
Серебрится Рассвет,
пробивается лучиком Солнце,
облака розовеют бутоном ленивой Зари.
Это Утро проснулось,
и Радость до самого донца,
и с Небес переливами звонкая песня летит.

В Жизнь рождается Радость,
принимаем Её ликование,
и так хочется снова,
восхищаться,любить и летать.
Улыбаться Рассвету,
погрузится в восторг Мироздания,
к звёздам ввысь устремиться,
снова жить,и любить, и мечтать.