35 03 05

Сергий Труш
«Три» и «пять» - простые числа,
Стали вряд под месяц и число.
И цветы красивы, будто мысли,
И свежо с улыбкою лицо.

Поздравляю!
Сердце пусть наполнится любовью!
Я желаю,
Всех желаний светлых, воплощенья в жизнь!
Я мечтаю,
Отношений, что блестятся новью!
И дарю я
Стих, как крылья, чтоб летала ввысь!

«Три» да «пять» - идут всегда по следу,
Не понять, в чём магия да суть?
Вот, разбогатею, и опять приеду…
Посмотреть на жизнь твою чуть-чуть.

Полетели!
Мысли в интернет, как птицы.
Как красив
Любви полёт, в заоблачной дали.
Тридцать пять
Огней и торт большой столицы,
Их зажечь …
   И помолчать….
      Желая лишь: «здоровья и любви»!

Для Алёны ко Дню Рождения від Поета ХХ сторіччя 01 05 2011