Весна пришла к ЗЭКа...

Николай Лупашко
Она прийдет,еще не много,
зиме дает последний бой
и солнца лучь через решетку
с утра разбудит шебутной.

Ее гонцы трубят повсюду,
им наплевать на вышки и конвой,
Она идет друзья вставайте-
согрейтесь люди теплотой

Нежнее женщины согреет,
ее тепло нельзя купить
и нам становиться теплее,
что без корысти может так
любить

И каждый зэк прильнет к решетке-
чтоб насладиться красотой
и память каждому напомнит
в ее пору-свой дом родной

Где ждут нас дома жены ,дети
Считая дни,кому года-
Где мы мужья,братья ,дети
А не бесправные з/к


Она прийдет еще не много
напоет силой не земной,
и разорвет в душе оковы
А тело что?Души-конвой.

Весна моя, как весть от мамы
заставит сердце мчать в голоп,
на сердце ты затянишь раны,
сверкнешь небесной красотой

И нет статьи,нет прокурора
нет в мире власти таковой-
чтоб запретить тебе красотка
к нам прилетать на Центровой

Давай вперед ,расправь же крылья
Лети вперед неси тепло-
А мы лишь в след тебе прошепчем
 Спасибо милая за все!!!!