Снова душа на разрыв

Евгений Пальгов
Вот я стою на ветру,
Утро встречаю в порту.
Мимо идут корабли,
В поисках лучшей земли.

Сколько прошел я дорог
Сколь испытал я тревог.
Верил, что встречу тебя,
Счастье моё и судьба.

Милая верь и пойми,
Буду я петь до зари:
Ты для меня солнца свет,
Больше такой в мире нет.

Снова душа на разрыв,
Вот напеваю мотив.
Хочется всех мне обнять!
Хочется вновь мне летать!

Вот и стою на ветру,
Утро встречаю в порту.
Мимо идут корабли,
В поисках лучшей земли.

Снова я буду стоять.
Снова я буду мечтать.
Но вот такую как ты,
Мне уже не повстречать.