Ты - мое...

Стефани Миллер
Ты – моё удивление...
Ты – моё умиление...
Ты – моё восхищение...
Ты – моё ощущение...

Ты – моё исцеление...
Ты – моё искушение...
Ты – моё наваждение...
Ты - мое наслаждение...

Ты – моё вдохновение...
Ты – моё откровение...
Ты – моё обретение...
Ты - моё...без сомнения!

24.06.2011