Весенняя мелодия...

Виктор Симон 2
         *
         На улицах, умытых ливнем счастья,
         сияло все и пела тишина...
         Весна уже устала от ненастья,
         и в небо вышла полная луна.

         В ветвях деревьев тихо пели птицы,
         ничуть не нарушая тишину...
         Скрипят так в старом доме половицы,
         вертя по памяти мелодию одну...
         ***