4-ая заповедь. Владимир Сапронов

Православная Страничка
Шесть дней пребудь в житейском деле,
В работе рук не покладай;
Но день седьмой, в конце недели,
Всецело Господу отдай,-
Чтоб к высоте Его небесной
И взор, и душу обратить
И суетою неуместной
Святых молитв не осквернить.