Котик и мыльные пузырики

Просветлённая
Я котик очень любопытный ,
Любознательный .
Я за хозяюшкой присматриваю .
Это факт .
Она купается ,
Плавно погружаясь в воду ..
Я в шоке !
Пузырьки вокруг летают
И много белой пены ,
Так на вату похожую .
Я смотрю не отрываясь
Буль - буль - буль - буль ...
И плеск воды ..
Задорный смех ..
И снова погружение в воду ..
Ой я снова в шоке ! ..
Делать что ? Не знаю ..
Сижу на бортике ванной ...
Хозяюшка вынырнула !
О , Счастье моё !
Я лапкой её плечика касаюсь .
И носиком мокрючим , розовым
К носику мокрому её дотронусь ..
Хозяюшка мне улыбается ,
Значит всё в порядке !
Пузырики летают ,
Я на них смотрю
И снова удивляюсь ! ..
Хозяюшка споласнулась ,
Убралась ..
Я стал спокойнее .
Ведь всё в порядке ! ..
И можно снова вместе на диван ..)))