Исповедь

Александр Бескорнов
Не помню как он появился
Но уж точно не с неба свалился!
Не помню с чего зашел разговор
Все сувал мне какой-то договор

Потом рассказал как ему тяжело
И что самому никогда не везло
В каком-то споре он проиграл
И за это его кто-то на землю изгнал

И теперь он правит темным царством
Следит чтобы не было там самоуправства
И что есть уже дельцы покруче чем он
Для которых не существует слова закон

А он может только мечтать о прощении
И своих грехов искуплении
Что все отдал бы за крылья белого цвета
Что не боится за все дать ответ

Я хотел предложить ему помолится
Но не успел сним даже простится
В один миг он куда-то испарился
Словно под землю опять провалился

Да подумал я Боже правый!
Правда же люди говорят что лукавый.