Инициация инициатив

Купалиш
Воплощаются ли наши мечты?

Мы, как мира ДУХО-часть,
Фантастична наша власть,
Ведь живое созерцанье
Порождает звезд мерцанье…

Но, пока всего лишь пяткой
Мы видны в вселенской матке,
Ведь иллюзии навет
Застилает истин свет.

Но со смыслов сняв печать,
Мы начнем «Я – Сам!» кричать,
И вернем свою культуру,
Что утратили мы сдуру.

Мы выходим в жизнь упруго,
Так поможем в том друг другу,
И в великом притяженье
Испытаем озаренье.

И, пройдя рожденья шок,
Вступим с миром в диалог!