Букет тюльпанов

Наталья Лышко
Подарил букет тюльпанов, мне, любимый, дорогой
Аромат душистый, нежный на меня плывёт рекой.
Я букет тот прижимая, погрузилась в нём лицом,
На меня цветы пылают огнедышашим огнём.

Как прекрасны и прелестны эти гордые цветы,
И любовь свою и ласку, мне с цветами даришь ты.
Нежно, мило прижимаешь, ты меня к своей груди
Сам целуя и лаская говоришь:" Мне что, уйти?"

Аромат твоих тюльпанов, меня словно опоил
Ну зачем тогда сегодня, ты букет  мне подарил?
Сердце  трепетно, так бьётся,в моей девичьей груди
И шепчу тебе на ухо:"Милый мой - не уходи!"

Ты от счастья прижимашь всё сильней меня к себе
Благодарны мы тюльпанам, благодарна я судьбе.
Опьянённая любовью, я несу домой букет
Улыбаются тюльпаны и таЯт большой секрет!