Ты ощущал мой последний вздох

Елена Горст Бабич
Ты ощущал мой последний вздох,

Коснувшийся твоей измученной щеки...

Ты навсегда - НАВЕКИ! - отпускал

Меня. Но слёзы не горьки...

Любя меня, ты тихо презирал,

Свою любовь гоня на дно души,

И самому себе безмерно лгал!...

Шаги мои затихнуть не могли.

Твоя душа разорвана от боли -

Ты потерял меня, не обретя!

Я знаю, только жажда воли

Тебя всегда ко мне влекла...

Тихо ухожу...

Ты бросишь разгоревшееся пламя...

Ты вечной жаждою по мне томим,

Любви своей развесишь знамя

Но знай, что мною ТЫ любим...
01.05.2011 год