О Тельцах

Наталья Мурадова
Ох, Тельцы и сорванцы!
Вам не взять их "под узцы".
они могут и не даться.
И немного пободаться!

Но по жизни веселы,
И приятны и милы.
Ну,а если чуть упрямы.
От влияния луны.

Я скажу, читатель прямо:
" за рога" их не бери!
Есть опасность без "вигвама"
ночью  зябнуть до зари!.

Но зато легко с Тельцами
О природе говорить!
И, конечно же, не знаешь,
Что теленку подарить?

Подари горшок с цветами.
Что он заморгал глазами?!
Съел букет?1 не может быть!

1 мая 2011г

Вдохновитель Ирина Фетисова - Мюллерсон.
http://stihi.ru/2011/04/29/8383