Не светит мне солнца свет

Татьяна Чупахина
                Посвящаю безмерно любимому дедулечке,
                которого нет уже 16 лет...

Не светит мне солнца свет
И небо не голубое,
А всё потому, что нет
Рядом тебя со мною.

Учил ты меня не лгать
И трудностей не бояться,
И в жизни, как и в борьбе,
За просто так не сдаваться...

Твой путь не из лёгких был...
Жена-инвалид и всё же
О, нет, я скажу 100 раз
На мир не смотрел ты строже.

Баранку крутил всю жизнь
Бензином пропах навечно,
Но в бешенстве вьюг земных
Ты вёл себя человечно.

Я счастлива в жизни тем,
Что ты только мой дедуля
И в нежности рук моих
Твои волоса тонули.

Ведь это же просто пух!!!
Его мне так не хватает..,
Но почему тебя нет
Сердце не понимает.

Смерть не могу понять
Зачем она существует?
Радости не несёт
Горе одно дарует.

Нет, я уже не реву
Слёз уже нет и всё же
От мысли, что тебя нет
Мороз продирает кожу.

Ты снись мне почаще, слышишь?
Я очень тебя прошу
Я эти сны за счастье
В жизни своей приму!

Пока моё сердце бьётся
Ты вечно в нём будешь жить
Больше, поверь, мне не кем
В жизни ТАК дорожить.