Очевидный консенсус

Михаил Данчишин
Два пса, забыв на день свои раздоры,
На свадьбу двух подружек пригласили.
И ждут теперь, скучая, у забора...
А дам стеречь - кончаются уж силы.

- Черныш, смотри, они это идут?
Зачем свиданье дамам здесь назначили?
- Не вижу, Шарик. Черти аж берут!
Ох, как ты прав - мы явно напортачили.

Тут будем ждать их до потери пульса...
Хотя смотри - бегут! Те - из *Аульса!
Эх, развлечемся этой ночью мы...
Не зря торчали столько, как ослы!


*Аульс - название соседней деревни.