Поздравление с настоящей весной

Алексей Классик
С весной вас, с жизнью, с обновлением,
С чудесным запахом и цветом!
И с липких почек появлением...
Вот где раздолье для поэтов!
Не нужно ничего менять.
Бери- и заноси в дневник...
Я вновь готов тебя обнять,
Хоть и один уже привык.
Все чувства обострились вновь,
И ожиданье чуда манит.
Желание найти любовь,
Которая пьянит, не ранит.
Встряхнусь я после зимней спячки
И заряжусь от солнца светом.
Достану силы из заначки...
А интересно ли вам это?
Я тоже малость обновленный,
И может даже чуть влюбленный:)