Два отморозка!

Александр Басейн
Два отморозка грабанули мелкий Банк,-
Четырнадцать больших мешков валюты.
Один из них Вован,-крутой,как русский Танк,-
Другой Толян-такой же шизанутый!

Приехали к себе, мешки заносят в   дом.
Пора и отдохнуть после работы!
Побаловаться лучшим, баночным пивком...
...Толяну  вовсе не до пива.  Что ты!

Он выгребает быстро   баксы из мешка,
Считает быстро  все подряд купюры.
Вован с ухмылкой хитрой глянул на дружка:
-Ну, ты, Толян, совсем плохой, в натуре!

Как лох последний, ты у баксов приторчал,
Их  и без нас давно пересчитали.
Сейчас по телеку в программе "Криминал"
Всё скажут точно: сколько мы там взяли!
 

19.09.1989г.

**7**