Корабль любви

Дмитриев Николай Николаевич
Любовь, кораблику сродни, скользящему под парусами,
Кораблик тот, хоть и с людьми, но управляем он ветрами.
Мы тщетно крутим свой штурвал, любовным судном управляя,
Но судну ходу ветер дал, собою парус наполняя.
И парус тот - слова любви, без ветра парус просто хлам,
И лишь поступки, и Всевышний, дают дыхание ветрам!

10.04.11