Live for life

Утренний Чай
Искажая структуру. Реальность.
На ощупь проводя параллели,
Твоя виртуальность касалась,
Души друг к другу летели.

Соприкасаясь, себя отдавала.
Впадала с тобою в бескрайность...
Я всегда без тебя изменяла.
Чаще старалась реальность.