Виртуальная любовь

Дмитриев Николай Николаевич
Мой взор направлен в монитор,
Я раз за разом жму на обновленье,
Но нет, ее в он-лайне нет...
Я продолжаю ждать свое незримое веденье!

Сознанье шепчет мне:-"Проснись!",
Но я как школьник жмусь к подушке,
Я просыпаться вовсе не хочу,
Хочу вернуться в сон к своей подружке!

24.03.11