уж сами мы давно себя казнили...

Надежда Кожуховская
( мой комментарий на стих Михаила...).
Ну, Мишенька, стихи твои прочла.
Признаюсь, что задели за живое.
Вначале даже я не поняла
Что там,внутри скребётся, тихо ноет...
Да это ж недобитая душа
Тихонько к спящей совести взывает,
А ТА в ответ, сквозь сон,едва дыша
Свои глаза слегка приоткрывает
И видит: суд присяжных перед ней,
И... приговор читают... Нет простили.
Но кто нас может наказать сильней,
Коль сами мы себя давно КАЗНИЛИ ???