Как зов из вселенной!!!

Татьяна Чайко
Как зов из вселенной, всё ждём мы потопа.
Волна бесконечная нас поглотит.
И будем мы в море душою до срока.
Любить и мечтать, на земле снова жить.

В подруги запишется к нам Атлантида.
Она в ожидание чуда живёт.
Веками она в самом сердце размыта.
И дно Океана её стережёт.

Какие грехи совершаем не зная??
Мы веру забыли и к Господу путь.
И сеет всё смерть, терроризма программа.
И Зло проложило навстречу нам путь.

Вселенная ждёт, разразится не счастье.
И мир упокоится трепетно в нём.
Но рядом витает Надежда в пространстве.
Земляне давайте свой мир сбережём!!!

01.05.2011.

Вд.Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2011/05/01/85