Солнечным, осенним днём...

Андрей Трухачёв
Солнечным, осенним днём
Увязнув кедами в листве,
Укутавшись в пальто и шарф
Гуляю по моей Москве.

Бульвары, скверики, Арбат,
"Маяк", Тверская, "Пушка".
Любимый Город утонул
В осеннем равнодушье...