Мягко стелется дорога песня на муз. Утесова

Александр Пащук
Мягко стелется дорога вдоль железного пути.
Пробегают поезда туда - сюда.
Мне же некуда спешить, я тихо еду как всегда.
Лишь крути себе педали да крути.

Я отрывки разных песен по дороге пропою
Подпевают соловьи, сверчки поют.
Машут ветками деревья, все встречают да зовут.
Да ласкают своей тенью тень мою.

До чего же на природе разрастаются мечты.
Я тебя люблю родимая Земля.
До чего же ты красива, до чего же ты нежна.
И особенно когда цветут сады.