Младенца лик в душе двоих согретый...

Наталья Гарбуз
С благодарностью, Валентину Валевскому...

Ты нарисуй ребенка на картине,
А лучше в сердце сохрани с любовью!
И будет образ нежный акварелью,
В душе твоей живым навек отныне!

Младенца лик в душе двоих согретый
Вдруг превратится в счастье мироздания,
И отойдут все муки и страданья,
Ведь он венец любви тобой воспетый!

Пусть слезы радости не иссякают,
В глазах счастливых, видящих младенца!
И краски чувств, что наполняют сердце,
В картине вечной жизни оживают!

01.05.2011г.