Марисабель Захарова. Тоска по детству

Вспоминаем Наше Детство
Что в душе моей происходит?
Чего хочет она?  не пойму...
То ли бегать как в детстве босая,
По дорожкам в еловом лесу,
Или как прежде с друзьями
Беззаботно играть в чехарду?
Может, хочется ей, просыпаясь,
Ощутить как приятно в носу,
Пахнут булочки, что испекла мама,
Так заботливо нам по утру.            
Чего хочет душа, я не знаю!
Чего хочет она не пойму!
То, что детство бесследно уходит
Это то, о чем  часто грущу!
Как же хочется всё обратно!
Отмотать бы "плёнку" назад!
Как хочу я как раньше, как прежде,
С автомата пить лимонад,
Прыгать в резинку и в прятки играть,
Исподтишка подъедать шоколад,
Ну, а что хочет душа, всё же знаю -
Возвратилось бы детство назад...


http://www.stihi.ru/avtor/marisbell