Ночь. тишина

Александр Корнюков
Ночь. Тишина. Десятый этаж.
Тянет в пропасть. Тянет пропасть.

Ночь. Тишина. Отчаянья предел.
Одиночество. Боль. Вот мой удел.

Ночь. Тишина. Нет никого.
Так тихо. Тихо. Тихо.

                октябрь 2007