Дом2 - Взрыв мозга!!!

Опа Опишкина
Эвакуация  всех  хомяков  и  обыск
Открыли  благостную  мину при  плохой  игре -
Нашли  не  только  пахнущие  розы,
Но  и  стоячие  носки  при  внешней  мишюре,

Объедки  и  мышиные   какашки,
Окурки,  пачки  сигарет  и  водку, и  вино,
У   дознавателей  по  коже  шли  мурашки -
Они  по  пояс  вляпались  в  govno !

Смердящий   запах  от  ночной  гулянки,
(Топор  зарыли, но  висит  он  до  сих  пор !),
Вонючие  бычки,  бутылки,  зажигалки  -
ВзорвАлись   тайники !  Где  санэпиднадзор  ?

"Нет, нет ! Мы  не  зажравшиеся  ЗВЁЗДЫ !
Засранцы  мы  с  мейкапом  на  лице !
А  всё  вокруг - такая  жизни  проза,
Ну,  грязь, ну,  вонь  и  мыши  на  крыльце ..."

Нарощенные  ногти,  а   под   ними  -
Вчерашней  трапезы  засохшие  куски...
От  силикона  вы  не  станете  другими,
Менять не  сиськи  нужно,  а   МОЗГИ  !