Я завтра стану лучше. шутливое

Паша Безымянный
Я завтра для тебя надену смокинг
И бабочку на шею...приколю,
И этикета повторю уроки,
Как над тобой подшучивать люблю!

На светской вечеринке буду кроток,
Ленивым взглядом обводя подруг.
Но под руку берёшь меня и током
Насквозь мою броню пронзает вдруг.

Шурша своим вечерним лёгким шёлком,
Без слов берёшь меня в свой сладкий плен.
Я в смокинге, при бабочке, что толку?
Нет в наших отношеньях перемен.

Я друг твой давний, я твоя жилетка,
И помощь скорая всегда твоя,
Зачем ваял я эту статуэтку,
Свою судьбу нескладную кляня!

Я завтра стану лучше, ты заметишь?