Рецензия на рецензии

Александр-Георгий Архангельский
Первоисточник: "Общайся с Вечностью, Поэт!"
http://www.stihi.ru/2011/05/01/38


1.

                Это чудо! Тонко, филигранно, в унисон!
                Наталья  Шалле


Поздравить друга - норма -
Мы на помин легки.
И всё - по твёрдым формам,
Иное - не с руки!


2.
                RESPEKT авторам, виртуозам твёрдых форм!
                Сергей Бехлер


По твёрдым формам мы, по твёрдым –
Для Лады праздничным аккордом –
Строфой  Онегинскою гордой,
Октавой, децимой, и рондо,
И триолетом старомодным…
Не оплошаем пред народом.
По твёрдым формам мы? 
……………………………….По твёрдым!

01.05.2011.