Тогда, когда...

Ирина Сезам
Тогда, когда улягутся все страсти,
Закончится мной выдуманный бал-
Мы посмеемся о мечтах про счастье
И как меня любимой называл.

Без боли и без горьких сожалений
В глаза взглянем с улыбкой в этот день.
Не будет слез или иных волнений,
Лишь промелькнет печали светлой тень.

И, может быть, пожмем друг другу руки.
И в щечку поцелуй- все может быть.
Увы, любовь не вынесла разлуки.
Так почему нам просто не дружить?