Однажды с соседом рассорился я

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=L8--TndCzeA

Однажды с соседом рассорился я.
Ему не понравилась морда моя.
Сказал он, ты русский совсем обнаглел.
Недавно приехал, но всё же успел,

Купить себе новый блестященький мерс.
И в нашу деревню откуда-то влез.
А дед мой погиб на восточной войне.
И это, блин, обидно мне вдвойне.

В ответ я сказал: мол тебя, хендыкок,
Обидеть мой мерс и хотел бы – не смог.
Ведь он же не танк из под Курской дуги.
Ты мозг свой куриный слегка напряги.

Из Штутгарта мерина я ведь  пригнал.
Заметь, у тебя его я не украл.
Поэтому, друг мой, скажу лишь одно:
Закрой-ка ты вонючее хайло.

Я немец по паспорту, русский в душе.
Такое в России я слышал уже.
За то, что я немец, мне были в лицо.
А я им за это пинался в яйцо.

Размер ведь ботинка-то сорок шестой.
И рядом стою я сегодня с тобой.
И злить ты меня не спеши впопыхах.
А лучше  ка прикрой-ка ты свой пах.